テスト環境 [ tftw2021-dev ]
 
504 日本イージェイケイ株式会社
NFI アポイント受付中 オンライン商談可

食品産業の3つの展示会を同時開催!

「P&B JAPAN」、「栄養食品素材展」、「冷凍・レトルト・インスタント食品素材技術展」を同時開催し、「Tokyo Food Technology Week」として拡大開催!
食品業界全体として、時代のトレンドを示す最新技術で新たな食品開発と食生活を提案するなど、それぞれの特徴を活かした展示内容により、相乗効果を生み出します。

小間番号 504
住所 〒101-0054東京都千代田区神田錦町1-23宗保第二ビル7F
TEL 03-6459-0444
FAX 03-6459-0445
ホームページURL http://www.ejkjapan.co.jp/
企業動画URL https://www.tokyofoodtechnology.com/2021/index.html

製品・サービス

第9回P&B JAPAN

ベーカリー/洋菓子店オーナーの皆様に、こだわりの素材・レシピ・厨房機器や、コロナ禍でビジネス環境が大きく変動する中で新しい生活様式に対応した、店舗運営にまつわる様々な課題解決をご提案し、利益拡大につながる情報が一堂に会して、活発な商談を行う展示会です。また、製パン・製菓メーカーの商品開発、技術者向けに、新しい素材と技術を提案し、ビジネスマッチングの機会を提供します。

第2回栄養食品素材展

新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い社会情勢が大きく変化しています。急速に進む高齢化と相まって、健康・機能性食品のニーズが一層拡大する中で、当展示会では健康と栄養にフォーカスした最新技術・情報を発信します。
具体的には、機能性表示食品制度の定着で、ますます市場の成長が予測される「保健機能食品(特定保健用食品、栄養機能食品、機能性表示食品)」や、和食のユネスコ世界文化遺産登録により、近年世界中で注目を浴びている「発酵食品」の開発につながる素材を中心に、食品開発に携わる食品製造技術者とのビジネスマッチングの場を提供します。

第1回冷凍・レトルト・インスタント食品素材技術展

社会構造の変化を背景として、冷凍食品、レトルト食品、インスタント食品など、ほぼ調理不要で食べられる簡便・時短食品の市場が拡大しています。また、巣ごもり需要の拡大が市場の成長に拍車を掛けています。加工技術の進化や栄養成分が豊富に含まれる商品の増加により、「おいしさ」、「健康志向」で選ばれる時代になりました。
これらの食品向けの最新の素材、製造技術、品質管理などの最新情報が一堂に会し、食品開発者とのビジネスマッチングを実現します。

来場者登録のお願い

本展へご来場の方は、必ず事前に本サイトで「来場者登録」を行って下さい。
来場者として登録すると...

  • リアル展示会場への入場時に必要なQRコードを取得できます。
  • セミナー受講のお申込みが可能になります(登録後、要ログイン)。
  • 各出展社ページの動画コンテンツや資料のダウンロードが可能になります。
  • 専用の「マイページ」が付与されます。

はじめてご利用の方

会期中のご入場およびセミナー受講のお申込みには事前の来場者登録が必要です。 こちら からお手続きをお願いします。

すでにご登録済みの方

来場者登録がお済みの方は、 こちら からログインのうえご利用ください。